Cuando un jugador le muestra en secreto una carta a otro, elígelo aquí. Si luego descargas 2 de las 3 opciones con —, la app marcará automáticamente la 3.ª con ✖.
¿Seguro que quieres limpiar todas las marcas y pistas para empezar una nueva partida?
Toca cualquier parte de la pantalla para volver a ver tus deducciones.